Parco Nazionale dello Stelvio - Appartamenti chalet

Privacy

LA PRIVACY POLICY DI QUESTO SITO

PERCHE’ QUESTO AVVISO

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali  a coloro che interagiscono con i nostri servizi web per la protezione dei dati personali, accessibili per via telematica sul dominio: www.chaletlebetulle.it
L’informativa è resa solo per il dominio sopra indicato e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente a partire da questo sito.
L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE , hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

INFORMATIVA ai sensi del Decreto Legislativo n. 196/2003 sulla Privacy
Comunichiamo che i dati personali da Lei forniti o acquisiti automaticamente dal sistema informatico saranno trattati in conformità con quanto previsto dal D.Lgs 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), sulla base dei principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell'articolo 13 del predetto decreto, Le forniamo quindi le seguenti informazioni:

 

 

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO
I dati personali forniti spontaneamente degli utenti che consultano liberamente il sito, che inoltrano la loro candidatura a fini lavorativi, che effettuano richieste di invio di materiale informativo o che comunicano qualsiasi altra informazione nella veste di consumatori dei prodotti e servizi aziendali saranno trattati al fine di:
a) fornire il servizio da Lei richiesto;
b) consultare, formulare ed elaborare e la risposta o l'invio di preventivi e offerte conseguenti la sua richiesta di informazioni o di proposte di servizi e prodotti;

I dati automaticamente acquisiti dal sistema informatico* verranno utilizzati al solo fine di:
c) ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito
d) verificare il corretto funzionamento del sistema informatico

*dati acquisiti automaticamente dal sistema informatico
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per la loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URl (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

 

 


MODALITA’ DI TRATTAMENTO
Il trattamento dei dati sarà effettuato sia manualmente sia con l'ausilio di mezzi informatici e telematici a mezzo posta ordinaria od elettronica.
I dati saranno conservati sia in archivi cartacei sia in archivi elettronici per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Il conferimento dei dati personali nei moduli inviati tramite form da parte dell'interessato è facoltativo: in mancanza della compilazione completa dei dati contrassegnati con l'asterisco come "obbligatori", il Servizio richiesto non potrà essere erogato. Il mancato conferimento dei restanti dati non contrassegnati come "obbligatori" consentirà comunque l'ottenimento del Servizio.
I suoi dati personali potranno essere comunicati a terzi per adempiere ad obblighi di legge, ovvero per rispettare ordini provenienti da pubbliche autorità ovvero per esercitare un diritto in sede giudiziaria. I suoi dati personali non saranno oggetto di diffusione.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Il titolare del trattamento è:
Battaglia Snc - via Santa Caterina 14 - 23030 Santa Caterina Valfurva - (SO)

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
Il responsabile del trattamento è: Angelica Gandolfi

INCARICATI DEL TRATTAMENTO
I dati potranno venire a conoscenza degli incaricati di trattamento nominati dalla nostra società nell’ambito della gestione del Servizio richiesto ed alle previste attività di marketing.

 

 


DIRITTI DELL'INTERESSATO
In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'articolo 7 del D.lgs.196/2003:

L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L'interessato ha diritto di ottenere:
l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 



Per ulteriori informazioni www.garanteprivacy.it

Parco Nazionale dello Stelvio - Gruppo Ortles-Cevedale - CHALET LE BETULLE - Appartamenti vacanza
via S. Caterina 20 - Santa Caterina Valfurva - Sondrio - Tel. 0342.925218 - Fax. 0342.925217 - P.I. 00599540143 - info@chaletlebetulle.it - privacy